*Restauranteros,
fondas y el uso de alimentos debe existir higiene.
Tlapacoyan,
Ver.- Importantes platicas informativas son las que mantienen de forma
permanente personal de la Jurisdicción sanitaria número IV hacia restauranteros
a fin de prevenir enfermedades estomacales y de esta forma que exista higiene
en negocios.
Así lo dio a
conocer la responsable del área Elena Escalante, quien señalo que han acercado
pláticas informativas a propietarios de restaurantes, vendedores ambulantes y
encargadas de fondas, con la finalidad que conozcan cada una de las medidas de
higiene con las que deben cumplir y de esta manera los clientes no se vean
afectados por adquirir alimentos.
Agrego que
esto aunado que se aproxima la temporada de semana santa y con ello
restauranteros deben contar con las medidas de higiene para de esta manera
evitar acciones insalubres dentro de sus cocinas, brindando una atención óptima
a los turistas.
Se dijo que
estas acciones deben ser de manera coordinada entre autoridades municipales,
jurisdicción sanitaria y propietarios o encargados de negocios quienes son los
principales que deben contar con la higiene personal en el lavado de manos y
utensilios para evitar un servicio inadecuado que perjudique en la salud de
quienes visiten las diversas zonas del municipio.
Cabe señalar
que ante esto hoteleros también deben cumplir con normas de higiene dado que la
jurisdicción sanitaria número IV, abarca diversos trabajos y donde la
colaboración de propietarios u encargados debe existir.
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