sábado, 3 de marzo de 2018

Buscan prevenir enfermedades



*Restauranteros, fondas y el uso de alimentos debe existir higiene.


Tlapacoyan, Ver.- Importantes platicas informativas son las que mantienen de forma permanente personal de la Jurisdicción sanitaria número IV hacia restauranteros a fin de prevenir enfermedades estomacales y de esta forma que exista higiene en negocios.

Así lo dio a conocer la responsable del área Elena Escalante, quien señalo que han acercado pláticas informativas a propietarios de restaurantes, vendedores ambulantes y encargadas de fondas, con la finalidad que conozcan cada una de las medidas de higiene con las que deben cumplir y de esta manera los clientes no se vean afectados por adquirir alimentos.

Agrego que esto aunado que se aproxima la temporada de semana santa y con ello restauranteros deben contar con las medidas de higiene para de esta manera evitar acciones insalubres dentro de sus cocinas, brindando una atención óptima a los turistas.

Se dijo que estas acciones deben ser de manera coordinada entre autoridades municipales, jurisdicción sanitaria y propietarios o encargados de negocios quienes son los principales que deben contar con la higiene personal en el lavado de manos y utensilios para evitar un servicio inadecuado que perjudique en la salud de quienes visiten las diversas zonas del municipio.

Cabe señalar que ante esto hoteleros también deben cumplir con normas de higiene dado que la jurisdicción sanitaria número IV, abarca diversos trabajos y donde la colaboración de propietarios u encargados debe existir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vacaciones navideñas seguras; así será el operativo en Veracruz

Xalapa, Ver.- Durante el operativo Guadalupe-Reyes, 6 mil 356 policías se encargarán de garantizar el orden y la paz pública en todo el esta...