*Cuentan con medidas de
seguridad, ante cualquier contingencia.
Tlapacoyan, Ver.- El sector
restaurantero se encuentra listo para enfrentar la temporada vacacional de
semana santa, donde turistas habrán de degustar de la gastronomía de la región,
es por ello que cuentan con las medidas de seguridad.
El titular de protección
civil, Rigoberto Bandala Saldaña refirió que las constantes supervisiones a
hoteleros y restauranteros han sido de resultados motivo por el cual
prestadores de servicios cuentan con rutas de emergencias, señaléticas, así
como extinguidores en caso de algún incidente dentro de la temporada
vacacional.
Agrego que en próximos días
implementaran la supervisión de estos espacios los cuales serán abarrotados
durante la temporada de semana y con ello conocer las condiciones en que
estarán brindado el servicio a sus clientes, con ello descartar riesgos.
Señalo que estos trabajos están
constituidos en la ley 856 de protección civil, bajo el artículo 63 que refiere
todos los inmuebles deberán contar con salidas de emergencia y en el caso
de aquellos con tres o más niveles, con escaleras de emergencia; a su vez,
los propietarios o poseedores de dichas edificaciones deberán colocar en sitios
visibles equipos de seguridad, señales informativas, preventivas, restrictivas
y de obligación y luces de emergencia.
El entrevistado puntualizo
que dichas acciones se habrán de implementar de manera periódica en todos los
espacios a fin de evitar riesgo dado que la finalidad es dar protección a
quienes acudan a estos lugares durante el periodo vacacional, dado que
restaurantes y hoteles serán los más concurridos en la región.
No hay comentarios:
Publicar un comentario